DA SIND WIR!

Zwei Hamburger Medienprofis mit exzellenter Expertise und einem

branchenübergreifenden Experten-Netzwerk, die niemanden im Regen stehen lassen.
Wir arbeiten mit den Besten für die besten Ergebnisse.

Joy Jamila Jensen

Neben ihrer Leidenschaft für gutes Essen, tolle Weine, Koch- und Gastro-Sessions ist Joy Jensen eine echte Lifestyle-Expertin. Die Journalistin war unter anderem Chefredakteurin der Frauenmagazine MAXI, MYWAY und VITAL sowie Mitglied der Chefredaktion von BRIGITTE. 

 

2017 gründete sie in Hamburg die Medienagentur MOOVE, produziert Magazine, Corporate Publishing-Produkte, berät Verlage und Agenturen. Mit Gabriele Mühlen hat Joy Jensen in dieser Zeit das Magazin GOODFOOD für die LECKER-Redaktion entwickelt und mit ihrem Team extern produziert.

Als Outsourcing-Profi ist Joy Jensen nicht nur stark in der Konzeption, sondern auch darin, für das perfekte Ergebnis die richtigen Leute auf die richtigen Projekte zu setzen. Digital, Print und Social Media. Von der ersten Idee bis zum letzten Klick.

Gabriele Mühlen

Digital-Agentur, Verlag, TV-Produktion: Als langjährige Führungskraft ist Gabriele Mühlen ein Management-, Medien- und Kommunikationsprofi durch und durch.

 

Sie baute als Chefredakteurin u.a. die CONTENT AGENCY FOOD von Hubert Burda Media aus und das HOUSE OF FOOD der Bauer Media Group auf. Gabriele Mühlen verantwortete Marken und Titel wie das ARD/Mein Buffet Magazin, FOODBOOK, LECKER, KOCHEN & GENIESSEN und entwickelte den deutschen GOURMET TRAVELLER. In ihren Funktionen war sie auch verantwortlich für die digitale Transformation sowie den Ausbau der Social Media-Kanäle.

2021 gründete die studierte Geistes- und Wirtschaftswissenschaftlerin ihre Beratung GMC – Gabriele Mühlen Consult, mit der sie Unternehmen in den Bereichen Strategie, Entwicklung, Digitalisierung, Kommunikation und Marketing unterstützt.

2021 haben die beiden Medienexpertinnen ihr Know-how gebündelt und DELAFOOD gegründet.