top of page

REFERENZEN

Hier finden Sie eine Auswahl an Referenzen von DELAFOOD sowie den geschäftsführenden Gesellschafterinnen Joy Jensen und Gabriele Mühlen.

Für weitere Infos und Referenzen kontaktieren Sie uns gern.

HENSSLERS SCHNELLE NUMMER Marken-Workshops, Marketingplanung & -konzeption

FOODLAB.HAMBURG DELAFOOD ist Partneragentur für Marketing und Content-Produktion; Beirätin und Mentorin: Gabriele Mühlen

GRÄFE UND UNZER VERLAG DELAFOOD ist Partneragentur für Food & Beverage (B2B)

FRÜH & EDEL Social Media Management & Content-Produktion, Beratung

BÖSCH BODEN SPIES Produktion einer B2B-Bewegtbild-Kampagne für Cranberry Seeds

FOODIE MAGAZIN Redaktions-Workshop, Auftraggeber Jahreszeiten Verlag

YOU, ME & THE SEA (Boutique) Gabriele Mühlen: Beratung Marketing und Kommunikation, Social Media Strategie

THE MADISON MAGAZINE Joy Jensen: Chefredaktion und redaktionelle Produktion, Auftraggeber Alphabeta GmbH

CONCEPT M (Marktforschung) Gabriele Mühlen: Beratung Buchprojekt

PLAN INTERNATIONAL DEUTSCHLAND Joy Jensen: Herstellung des Patenschaftsmagazins und Beratung der Chefredaktion

HOUSE OF FOOD Gabriele Mühlen: Chefredaktion und Aufbau der Food-Agentur (2018-2020)

LECKER Gabriele Mühlen: Chefredaktion (2018-2020)

BRIGITTE Joy Jensen: Mitglied der Chefredaktion (2012)

CLIVIA (Friseurmagazin) Joy Jensen: Chefredaktion und redaktionelle Produktion, Auftraggeber Alphabeta GmbH

GOURMET TRAVELER Gabriele Mühlen: Entwicklung & Chefredaktion (2019-2020)

MEIN BUFFET / ARD BUFFET MAGAZIN Gabriele Mühlen: Chefredaktion (2011-2018)

VITAL Joy Jensen: Chefredaktion (2006-2011)

MAXI Joy Jensen: Chefredaktion (2014-2017)

MYWAY MAGAZIN Joy Jensen: Entwicklung & Chefredaktion (2013-2017)

FOODBOOK Gabriele Mühlen: Entwicklung & Chefredaktion (2016)

bottom of page